ПС. Традиция високосного года

Александр Костюшин
И вот я так же, как всегда,
Иду по ломанному краю,
И в високосные года
Традиционно умираю.

Что сделать я ещё могу?
Иду, и день за днём срываю,
И в високосную пургу
Традиционно оживаю.