Не медли!

Вера Аношина
Прижми ладонь к моей груди…
В твоей горсти, как в колыбели,
пусть бьётся сердце… Погоди…
замрёт оно вот-вот… Недели
ждало и билось сердце так,
что не давало спать ночами…
Теперь оно в твоих руках…
оно страдало… Под свечами
молилось о твоей любви,
стучало страстно и призывно…
Сейчас замрёт оно… Возьми,
в руке покойно сердцу, видно…
Но стоит сжать его чуть-чуть,
губами прикоснуться к телу,
и лаской растревожить грудь,
оно опять взорвётся смело
желанием любить тебя,
по капле жизнь отдать немедля…
Люби… люби его… меня…
Возьми обоих нас… не медли!