мерцание разума

Оксана Суржанская
Боль ,
 огнем в висках , выжгла во мне человека
Я -  живой организм
с чувством одним

- "Боль!"
С мыслью одной

-"Боль!"

Я понимаю зверя попавшего в капкан

Ведь я уже зверь!
 Я  - в капкане !
 Я готов
              отгрызть
                эту ...

...................................Бооль...!


Этот процесс обратим...
может еще обратим...

А..а..а...ааааааааааа!

 Ж и в о й !