Каменный бег

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Я вдоль по берегу бегу,
Сбирая камни на бегу.
И здесь, на этом берегу,
Я камни свято берегу.
Всё на бегу, всё на бегу,
Бегу, сбираю, берегу.

Когда же свой последний бег,
Свершу  на Тот  Печальный  Брег,
То, освятив мой перебег,
Мне камень будет оберег, -

Из тех, что свято сберегу,
На том и этом берегу.