В новогоднем маскараде

Людмила Грачева
В новогоднем маскараде,
выйдя в ночь на мостовую,
растворяюсь в снегопаде
без остатка, подчистую.

Прохожу тропой загадок
мирозданью на потребу.
Что-то выпадет в осадок,
что-то устремится к небу…