День Пушкина. Стихи писал красиво, просто, ясно...

Александр Сергеевич Трофимов
 

 
 Стихи писал красиво, просто, ясно,
 и даже если мат употреблял,
 не загонял весёлого Пегаса
 и чистых чувств чтецов не омрачал.
 И полотно добротное стихов
 дырявой прошвой изощрённых слов,
 «театром для себя» не усложнял
 питомец благородного Парнаса.
 А сказки его скоро третий век
 читает детям русский человек!

 06.06.2011