Музыка

Ната Ростова
На грани - тоньше волоска -
В спираль накала -
Твоя безумная тоска
Меня сжимала.

И музыка во мне текла,
Как кровь по жилам,
Не ради счастья и тепла
Тебе служила.

Все было ей подчинено,
Но было мало!
Как забродившее вино,
Она вскипала.

Как в тонкой хрупкости стекла -
Ей нет предела!
Она единство берегла
Души и тела.