Храни тебя Господь!

Куприяна
Моей любимой дочери...

Смотрю в твои глаза и вижу в них себя,
не ту, что в сорок пять - на двадцать лет моложе,
прелестна и мила, не полюбить нельзя,
а стройностью своей с березкой нежной схожа.

Но времени печать свой оставляет след,
нет я не о летах - об опыте житейском,
мудра не по годам, к чему тебе совет?
Всегда, во всем сама - ты в жизни чародейка.

Храни тебя Господь! И я люблю тебя!
Ты, доченька моя, кровиночка родная!
Желаю, чтоб судьбы ажурная резьба
была всегда легка, как скатерть кружевная.

23.08.2012 г.