Дети индиго

Ива Кот
Дети индиго гибнут за чудеса.
В их голове играет бессонный Бах.
Ночью застыв с улыбками на губах,
Дарят себя беспомощным небесам.

Дети индиго кровь отдают за кровь,
Рушат границы, делят себя на ноль.
Сказки прощают страх. Усиляя боль,
Им обещают преданность и любовь.

Дети индиго - вечный десятый класс.
Кроме обид - сомненья и дважды два.
Бог одурел от скуки и волшебства,
Дети индиго молча погибли в нас.