Красотка

Щербина Борода
Ты гляди, опять страдает парень   
В облаке туманных микросхем.
Сам себя давно уже запарил,
И любви – не ведает совсем!..
 
Полюби, красотка, программиста!
Завсегда с ним деньги, и почёт…
Только не тяни, а замуж – быстро,
А не то он к хакерам уйдёт!..
 
Приготовь шампанское и свечи,
Да пароль на ушко промурлычь!
Нежно обними его за плечи –
И откройся: я твоя, малыш…
 
Полюби, красотка, программиста!
Завсегда с ним деньги, и почёт…
Только не тяни, а замуж – быстро,
А не то он к хакерам уйдёт!..