Хуже, чем просто плохо

Божевильна
Я не знала,что бывает хуже,чем плохо.Не знала,что невыносимо,это не тогда,когда безудержно рыдаешь,а когда не можешь выдавить из себя не единой слезинки,когда тебе это крайне необходимо,но не выходит...не получается..а внутри целый потоп несбывшихся детских грез.Это сравнимо лишь с внутренним кровотечением,и никто не замечает,как ты погибаешь. Не знала,что страшно-это не мурашки по коже от холода,а до боли горячо внутри и снаружи..Знаете,почему?Да просто я слишком люблю,чтобы мерзнуть.Слишком пропитана этим чувством,словно керосином,и сейчас я сгораю вместе с этой нежностью,заливая еще и  коньяком.Родной мой мальчик,скоро от меня и от моей любви останется лишь пепел,прошу брось его в Сену,ведь мы так мечтали побыть во Франции,а я глупая,я все еще мечтаю.