по кругу

Анна Янина
Тебя не хватает мне  тысячу лет...
Мы рядом-вечность, а все - друг без друга.
Мечтали быть вместе. (Помнишь этот рассвет?)
А ходим,... как пони - по малому кругу.
Меня догоняешь своею любовью,
А я  убегаю...вслед за тобой...
Наши общие слезы смешаны с кровью,
И мы одинаково чувствуем боль...
Бегая в ногу, мы стерли копыта,
Кнут жизни нас хлещет-не смейте стоять!
И так не хватает нам сил лошадиных, 
Чтоб наконец-то друг друга догнать...