Мне надо с тобой не просто

Голда Завадская
Мне надо с тобой не просто трахнуться
Перепихнуться или как там ещё называется
Мне надо чтобы – звёзды взрываются!
По небу мчась в безумном танце….
Мне надо чтоб мир,  весь мир услышал!
(что я и делаю сейчас в интернете)
Что могу жить,  только если рядом дышит
Самый близкий мне человек на свете
Я плачу сквозь смех, смеюсь рыдая
От счастья смеяться и плакать не грех!
И я не конца света ожидаю
А света начало для нас для всех!
И для меня в жизни твоей нет места
Но я всё равно не сжигаю мосты
Просто я хочу одного – быть невестой
Невестой такого человека как ты
И пусть  хоть  сколько рассветов встаёт
Мне до конца теперь всё понятно
Бывает  -  не можешь идти вперёд
Но  ни за что не захочешь  -  обратно.