Игра словами 13. Итоги!

Парад Иллюзий
Если я нигде не наврала, то

ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз  500 баллов  - ЛЕДИ ДОЖДИК (№5)  – 48 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз  по 400 баллов  - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ  (№11)– 31 голос.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз 300 баллов  - ТАТЬЯНА ШКОДИНА (№16) - 29 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз  200 баллов  - АЛМИХАНД (№3 )- http://www.stihi.ru/2012/12/29/5031  –  26 голосов.

Поощрительные призв по 100 баллов получают АЛМИХАНД (№8), НИКА ВОДОЛЕЙ (№10) и ПЕТР КОЛЬЦОВ (№12)

Главным угадайцем конкурса назначается НИКА ВОДОЛЕЙ, она получает 100 баллов.


А сейчас проводится опрос с целью выявления наилучшего обзора произведений  этой игры.
Прошу каждого участника в рецензии под этим произведением указать ник того, чей обзор вам наиболее понравился. Итоги этого опроса и награда лучшему рецензенту – завтра.