Поэту и врачу

Вера Да Юра
                Якову Руппе посвящается.


Он Поэт первокласснный и Лекарь.
Верный Музе слуга Гиппократа.
От Израиля и до Бишкека
Мир для Яши - "шестая палата"…

Медицина не только гуманна -
В ней нельзя обойтись без цинизма.
Лечит Яша больных-графоманов
Безвозмездно…
                Вставляя им клизмы!