С Новым Годом!!!

Ермаков Олег
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю,
Чтоб на жизненном пути
Вам свою любовь найти.

И друзей чтоб в жизни много.
Чтобы скатертью дорога
Перед Вами пролегла!
И прямая как стрела.

И удача чтобы с Вами,
А не где то за лесами.
Выиграть Вам миллион,
Ну и жить как фараон...

Счастья полную котомку,
Чтоб досталось и потомку.
И гостей был полон дом.
А у деток был диплом.

И здоровья полный короб,
Чтобы кончилось не скоро.
Чтобы внуков подержать,
На их свадьбе станцевать...

С Новым Годом!!!