На круге новом чувства проживаю

Иван Кунцевич
На круге новом чувства проживаю:
Я Вас люблю и сопереживаю.
О Вас я мог бы говорить все дни. -
Во мне ведь, Вами, ласки рождены.

Но я не знаю, так ли это ныне,
Погожим днём и дома, как в трясине.
Без Вас одной мне тягостно до слёз.
А Вы твердите: - Ласки не всерьёз.

Ну что ж, пожалуй, говорите верно.
Но ведь люблю Вас, нежную, безмерно.
Страдаю очень. Всюду очень жду,
Вас, дорогая, яркую звезду.

И где бы ни был: в школе, в кинозале,
Всегда я вижу - с Вами счастья дали.
И эти дали будят в сердце лучик
Надежды жизни. И уходят тучи.

И ощущаю радость и подъём,
И верю, верю, вместе мы пойдём
Пойдём туда, где мир земных чудес,
Где поле – сказка, тайна – тёмный лес.

И наши чувства, нежные до боли,
Не будут знать другой, печальной роли.
Они сегодня вера и отрада,
Порой ночной - основа звездопада.

Порой зари – рассветные лучи…
Так ласки наши в чувствах горячи.