Клон-Блиц-6

Новый Конкурс
Здравствуйте, дорогие участники Клон-Блица!  Сегодня у нас 6-й конкурс.

В 15.00 по Московскому времени, в первой рецензии будет объявлена тема.

Следите за публикациями.

Общие правила смотрите тут: http://stihi.ru/2012/12/13/141

В части голосования могут быть изменения. Всё зависит от количества участников и количества поступивших стихов.

Ждём начала! :)

Здравствуйте, дорогие участники Клон-Блица! Начинаем 6-й конкурс.

 В предверие Нового Года тема будет волшебной. Но посвящена она не Деду Морозу со Снегурочкой...

 Всё-таки, согласитесь, что всякие снежные бабы, белочки, зайчики стали банальными?
 Хотелось бы неких инноваций... :)

 Поэтому, предлагаю следующую тему для сегодняшнего блица:

 * * * СОВРЕМЕННАЯ ЗОЛУШКА * * *

 Думаю, никто не усомнится в том, что среди нас живёт Золушка (и даже не одна).
 Вопросы: Кто она? Могут ли осуществиться её мечты? Какая Фея поможет ей?

 Фантазия авторов не ограничена. Количество стихов-вариантов не ограничено.
 Ограничено только время на сочинение.

 Стихи принимаются до 18.00 воскресенья. Просьба не опаздывать!

 Успехов!:о)

 Если кто-то хочет поучаствовать в блице, не заводя клона, но сохраняя инкогнито, пишите мне на адрес: an-verba-na@yandex.ru
 Что-нибудь придумаем. :)

Анна Верба