Уйди, прошу

Божевильна
И снова дождь,безумная улыбка.
Я жить быть может не умею,но хочу.
Скорей всего,глупейшая ошибка.
Любить я трезво не умею,но люблю.

Мне б отпустить твою ладонь,а страшно.
В твоем кармане бьется моя жизнь.
И снова дождь,ничто опять неважно.
Уйди,прошу.За сердце не держись..