Все думаю о ней

Геннадий Сивак
Все    думаю о ней
И ныне, и всегда.
Я   о судьбе своей
И   движусь в никуда…

  Дарована   звезда,
Что мой покой хранит,
Уже  не ерунда,
Она боготворит…

А  время серебрит,
Искрится небосвод,
Снежок меня  бодрит,
Под самый Новый год.

Все   думаю о ней,
Да  никогда не злюсь,
А чтоб  душе теплей,
Возьму и помолюсь.



Автор  Геннадий  Сивак.
21 декабря  2012 года.