Поздравление с Новым Годом

Людмила Ласкина Васютина
Новый год стучится в двери,
Ну а мы, как в детстве верим,
В это чудо зимней сказки,
Радость детства, Новый год!!!
И желаем всем на свете,
Быть веселыми, как дети,
В этот вечный праздник счастья,
Чудо праздник Новый Год!!!
С пожеланием здоровья,
Мы приходим к близким людям,
Дарим им немножко счастья,
И чуть-чуточку веселья,
В этот праздник всего мира,
Праздник дружбы, Новый Год!!!
ЛЛА
25.12.2008