Экзерсис Я и скрипка

Ирина Качалова
В стекле, за которым
Гюго и Цветаева,-
отражение.

Бледное лицо,
тонкие лучики волос,
нервные пальцы
охватили
столетний гриф скрипки.

Нотные знаки
распускаются
то  кружевными звуками,
то чеканными из  солнца

Отражение 
на фоне неба
в короне света