Новогоднее поздравление Людочке Дубинской

Ирина Зуенкова
Для тех, кто не в курсе, вступление:

На  Предновогоднем Бале Маскараде, проводимом на моей страничке Королевой Анири, Людочка Дубинская была в образе Анидаг (прибывшей из Королевства Кривых Зеркал). Но,  так как наступает Год Змеи, я решила поздравить её через этот  волшебный образ.  А пожелания самые что ни на есть настоящие.))

Я на крыльях любви прилечу к АнидаГ
И поздравлю её с Наступающим Годом.
Не для рецек в ответ, совершенно за так.
Анири не бывала тщеславною сроду.

Подарю ей Дворец на планете Любви.
Пусть живёт без забот, суеты и ненастья.
Пусть в душевном саду круглый год соловьи
Заливаются в трелях, соловея от счастья.

Есть в алькове Дворца дорогое панно,
Что искрится,  даря самоцветы надежды.
Но хочу ей сказать: для друзей лишь оно,
И чернее золы то панно для невежды.

Соберутся друзья  в том Дворце в Новый Год
И закружится вновь хоровод  Маскарада.
Будь счастливою, Люд, а с тобою народ,
Ну, и я, Анири…представляешь, как рада?!

*
На фото еду я, везу Людочке ёлку  на подаренном ею автомобиле.)))