Скучаю

Диана Иванова 88
За окном полумрак, тишина.
Заметает дороги, дома…
Греет руки горячий фарфор.
Снова грусть, снова я влюблена.

А на сердце былая тоска,
Снова та же нехватка тебя.
Эй, любовь, это все перебор…
Я устала. Я снова одна…

28.12.2012