Прощай, люби, не унывай...

Александр Иутинский
Прощай, люби, не унывай,
Любимая одна на свете,
Я лишь с тобой, ты только знай,
Что пред тобой за всё в ответе.

Не забывай свои мечты,
Иди вперёд через преграды,
Достигнешь цели только ты,
Тебе одной тебе лишь будут рады.

Стремись найти свой идеал,
В жизнь воплоти свои желания,
С тобой одной лишь я узнал,
Нас не разлучат расстояния.

Среди непройденных дорог,
Одну я тяжкую все ж выбрал,
Хоть уберечь любовь не смог,
Я до конца ее всё ж отдал.