ТОСТ С наступающим годом ЗМЕИ

Наталия Уралова Никитина
Уже не за горами то время, когда в свои права вступит 2013 год под покровительством Черной водяной Змеи. Это великолепный повод изменить свою жизнь - "сбросить старую кожу" и начать все с нового листа. Этот год принесет вам немало неожиданных перемен в жизни - не стоит рассчитывать на стабильность, поэтому, составляя планы на год грядущий, заранее просчитайте несколько возможных вариантов развития событий.

Уже не за горами год змеи.
Ползет она  к нам с Дальнего Востока,
И вступит в феврале в права свои
Не раньше предназначенного срока.
Змея поможет обрести успех,
Уверенность в решении вопросов,
Она среди  зверей  мудрее всех - …
Ну, просто ядом брызжущий философ.
С ней сбросить кожу старую – пустяк,
Омолодиться  дамам не проблема.
Начать всё снова, с чистого листа…
Но здесь нужна изысканная схема.
Родиться в год Змеи – прекрасный фарт,
Амбициозен будешь и удачлив,
Жениться  на Змее – достойный акт.
В семейной жизни будешь бодр  и счастлив.
Но главное – не надо суеты,
И торопиться  никуда не стоит.
И если в год Змеи  угаснешь ты,
То это будет все-таки отстойно.
Встречай Змею в кругу своих друзей,
Не объедайся, чтоб не вызвать стресса,
И лишнего, пожалуйста, не пей:
К бухим Змея не явит интереса.
Всех с Новым годом! Пусть мой длинный тост
Не утомит вас заданностью темы,
Не дай Бог,  наступить Змее на хвост,
Чтоб не создать всем лишние проблемы;)
@Li