пожелание на Новый год

Ольга Сенчурова
Чтоб лучше стала жизнь, на Новый год
Не ждите, жарьте петуха и каждый день
Пусть он Вас в место мягкое клюёт,
Согнав со стула, выбивает лень!

     29 декабря 2012


Фото из интернета