Проснувшись...

Инфинити Лао
Проснувшись,
открываешь окна настежь
и слышишь, как в предутренней тиши
на скрипке облаков  наигрывает счастье,
и с первыми лучами заглянуть спешит
к тебе...
такой задумчивой спросонья,
еще под впечатленьем странных снов.
Оно садится запросто на подоконник,
и разгоняет музыкой ветров
твои сомненья,
наполняя душу
волшебным таинством, что льется с высоты...
и Ангел твой спускается послушать
звучанье сфер  и навести мосты
между тобой и этим светлым счастьем.
Коснувшись тебя ласковым крылом,
отводит в сторону тоскливое ненастье
и снова исчезает в небе голубом...

*****

Иллюстрация:
Художник Алекс Алемани (Испания)