Мне б услышать оранжевый, радостный цвет

Вера Мит
Мне б услышать оранжевый, радостный цвет,
Мне б увидеть всю музыку будущих встреч,
На душе остывает молчания след,
Мне б всё лучшее в сердце навечно сберечь.

Я люблю, когда ты улыбаешься вслед,
Я люблю возвращаться к тебе навсегда,
И взамен чёрно-белому прошлому "нет"
Нарисую оранжевым яркое "да".

Я люблю, когда верим мы в чудо вдвоём,
С невозможным смешав одинаковость дней.
Отогрею замёрзшее солнце своё,
Будем ярче, счастливее мы и светлей.