Сладких слов шелка и струны...

Вера Мит
Сладких слов шелка и струны
Защекочут щёки, уши,
Разольются светом лунным
и наткут воздушных кружев.

Разучилась верить звукам,
Научилась слышать душу.
За дела и за поступки
Говори, и сердцем слушай.