Карнавальная ночь

Роза Барс
Карнавальные маски,
Карнавальный наряд.
Это праздник из сказки,
Это бал-маскарад.

Здесь реальные люди
Закрывают свой лик.
И в плену мы иллюзий,
И царит кругом шик.

Силуэты и тени
Кружит вальс-звездопад,
Запах фруктов и ели,
Конфетти-листопад.

Каждый тут незнакомец
Тайным взглядом манит,
От волнения румянец
На ланитах горит.

Карнавальная ночь
Как волшебница бала
Наши души и кровь
Так всегда волновала.

Страсть в глазах
И мерцание свечи.
Поцелуй на устах
Как признание в любви.

Вот погасли огни,
За окном уж светло.
Мы с тобою одни
И на сердце тепло.

Пусть новогодний  карнавал
Подарит нам страстей накал,
А карнавальная  же ночь
Поможет всем найти любовь….