Россия, Россия...

Виктор Волков 2
    *   *   *

Россия, Россия ...
Печально красивы
Твои берега.

Плакучие ивы
По пояс в крапиве.
За ними луга.

И синее небо ...
И облако - вербы
Пушная серьга.

Картина простая.
Россия  родная,
Ты мне дорога.