Счастье всем широко улыбнётся!!!

Тамара Юшкова 2
Что осень не смыла, не сдула-
Держит декабрь под прицелом.
Шампанского приставив дуло.

В них секундой меняя дату,
В свой последний прощальный денёк.
Всегда будет так, как когда-то.

Как раньше, год новый начнётся,
Он будет не хуже, чем были.
Счастье всем широко улыбнётся!!!

Фото их Интернета.