***

Надин Ривз
Недосказанна, недострелянна,
Спета фальшивыми нотами.
В полумраке французских сумерек
Пью вино с норвежскими готами.
Понимание привычного продано,
Память выжжена сигаретами….
Без семьи и без родины
Ухожу за цыганами-венграми.
Буду слушать их песни протяжные,
Танцевать у костра неистово,
Покупать бессмертье у смерти за
Блестящее монисто.
Недостреляна, недодушена,
Изнутри болезнью изъедена
Выкупаю пропащую душу
У богов позабытых, отвергнутых.