Поздравление с новым годом 2013

Лысик Иван
Казалось  лето  будет  вечно.
Но ,  снова  за  окном  зима.
И  в  дом  неслышно  к  нам  вползает.
Вся  в  блёстках  чёрная  змея.

  Зверьё  такое  вам  не  шутка.
Чтоб  дружно  с  ним  весь  год  прожить.
  Любому  в  Новогодний  праздник .
Придётся есть  и  много  пить.

Шутить  , смеяться  , веселиться .
Друг  друга  без  ума  любить.
Змеиной  мудростью  друг  друга.
С  восторгом  щёдро  одарить 

 Хозяйка   года   взглядом  зорким .
Любого  до  костей  проймёт .
Кто  за  удачу и  здоровье
Сачкую  не по  полной   пьёт.

 Пусть  будет  этот  год  счастливым.
 Пускай  попробует  не  быть .
 Змеиной  выдержки  нам  хватит .
Его  с  достоинством  прожить .

  Бокалы  звонкие  наполним .
Чтоб  садом  вся  Земля  цвела.
Змея  дракона  вряд  ли  хуже.
  Любви  и  счастья  вам  друзья.