Зима. Надену телогрейку...

Игумен Гурий Покровский
Зима. Надену телогрейку.
Выйду за околицу, в поля.
Напишу "в стихах" статейку,
С Новым Годом в ней поздравлю я.

Будут в ней родные сказки,
Будет Дед Мороз с мешком
Раздающий детям сладости, подарки,
И привет знакомый - в каждый дом.