Мир не по шаблону

Виктор Экгардт
Гляжу на звёзды я с благоговеньем,
На удивление Вселенная красива,
Звезда к звезде, планеты — всё творенье,
Создателя непостижима сила.

Порядок во Вселенной очень строгий,
Точнее, чем швейцарские часы,
Гляжу я на Вселенную с восторгом,
Здесь никогда не кончатся иксЫ

Гляжу я на творенья, рот открытый,
Любовь в них от начала до конца,
Нет, мир такой не может быть забытым,
И брошенным не будет никогда!

Создатель это дело не оставит,
Мир не подобран на какой-то свалке,
Всё на места Создатель в срок поставит...
Мир создан без шаблона, без шпаргалки.

                31.10.12