Откройте окна...

Анастасия Ильвес
Откройте окна, на улице снег...
Закройте глаза, вдохните воздух.
Поймите меня, в зиме
Важен даже мороз на стеклах...
   
Поймите меня, в мороз 
Очень важно тепло друг к другу...
Запах елки, букет мимоз,
Жгучий ветер, дующий с юга...
   
Разноцветные огоньки,
Поседевшие Питера улицы.
И заброшенные коньки,
И узор, что на окнах красуется...

Вы на улицу выйдите в полночь,   
Наберите в ладони снег ,
Для себя, навсегда запомнить,
 Что не зря проживаете век...