Голубые розы

Лариса Калыгина
Смеётся рассветный сад в поющих грозах!...
И я бегу здесь и кружусь, где розы.

Заря в саду весёлом чудном расцветает.
И нежные чарующие розы
Блаженно открывают лепестки, сверкая,
Смеясь, роняя хрустальные росы…

В алмазной воде голубых роз лепестки
Отражают всё небо, сияя, хрупки и легки.
Залюбовались ими мальвы и вьюнки.