Свободу пресмыкающимся

Рина Лев
На Охотном Ряду мало места,
Нету совести у людей,
В один маленький серпентарий
Набивается столько змей,
Что зачем там сидят забывают
И ещё друг друга кусают.
А в Кремлёвских палатах простор.
Для сравнения  зашёл разговор.