Падает снег...

Галина Адушева Быкова
Небо под ноги снегом упало,
Расстелилось пушистым ковром,
Солнце только что сверху сияло,
А теперь вот бежит босиком...

Серебрится по снежному насту
Со своей неземной высоты
И, даря белоснежную ласку,
Снег идет, заметая следы...