Страдания Золушка

Замечтательно
Всем ЗОлушкам на свете тяжело,
Но им в конце концов бывает счастье.
Мне, мужику, увы, не повезло.
Я  - Золушок. Такие вот напасти.

Красавица со шваброю в руках -   
Одарена сочувствием народным . 
Но Золушок (пьянчуга, вертопрах)
В обнимку с пылесосом  - это порно!

А женщины нам мстят за наш уют,
За то, что мы потратили им годы.
И день и ночь жуют нас и жуют,
И дома, и, конечно, принародно.

Мечтаю о котлетах де-воляй,
Чешу свое пушистенькое пузо.
А мне Она: "С ребенком погуляй!"
И в зубы мне колясочку в нагрузку.

И нет туфлей, въетнамки на ногах,
В трико отвисла попа и коленки.
Завидую ... Не танцам на балах -
Соседу, что сдувает с пива пенку...

3 место на конкурсе "Новый конкурс. Клон-блиц-6"