Здравствуй, Ева!

Сухотина Светлана Ростиславовна
Ты не напишешь писем смелых,
не прочитаешь мне стихи...
  И в каждой строчке неумело
замолешь смело все грехи...
Душа болит, а сердце ноет,
  но ты по-прежнему вдали...
И наши чувства мы с тобою
  увы, но так и не спасли.
Едва лучи коснуться век,
как ты глаза открыв не смело...
Прошепчешь в губы
     "Здравствуй, Ева!"
Она ответит: "вопреки.Люблю
тебя. Но Ева кто?"
Ответ подарит им двоим
навеки горькое тепло.