Я пишу!

Вика Резник 2
Я пишу, мне себя не исправить!
Я пишу, потому что свой след
Я хочу в этой жизни оставить
И иного желания нет!

Я пишу и от чувств и от боли!
От улыбки пишу и от слёз!
Я тружусь, чтобы однажды увидеть
Из окна миллион алых роз!

Я пишу, потому что я знаю-
Жизнь бесценна, жизнь- круговерть
Я пишу, потому что от неба
Меня отделяет лишь смерть!

Я пишу, карандаш держа твёрдо!
Я не в силах писать перестать!
А когда я умру, кто-то близкий
Пусть придёт и закроет тетрадь!