Чокнутая ты дура

Ольга Шевелева
Господи, Господи, как же мне
Хочется вскрыть вены!
И ведь понимаю вполне –
Лучше, когда мгновенно,
Но только просит сама рука –
Тоненькое запястье –
Острого-острого ножика,
Будто последнего счастья…
Хочется в теплую ванну лечь
(не до конца раздеться)
И предоставить кровушке течь
До тех пор, пока сердце
Совершает толчки в груди,
Жизнью плюя в прореху…
Господи, Господи, отведи,
Грех-то, Господи, грех-то!

Я чокнутая дура с неустойчивой психикой. Периодически меня заносит. Но не та собака кусает, которая лает: никогда я ничего такого не сделаю, это просто мечты девичьи. Поэтому родных и знакомых прошу это не комментировать.