77

Твоя Неизбежность
как больно знать
что есть на свете люди..
чьих души разрываются в куски..
чьих сердце вырывается наружу..
сочится рана, нервы..давят на виски..
я в поддержке не нуждалась..
не нуждаюсь даже до сих пор,скитаюсь..
да..
не в радость, в угол забивает от тоски
чертовски страшно в пустоте..мечты уже не те..
молчи.. заканчивай свои броски..