Новый Год

Кожеватова Елена
Новый Год.Куранты бьют.
Загадай желанье!
Может нас не подведут
Наши ожиданья?

Пахнет хвоей и вином,
Кто-то счастья просит,
Пляшет вьюга за окном
И мечты уносит.

Будет то же,что всегда,
Только в новом плане.
Поманив из-за угла
Жизнь меня обманет.

Рассмеюсь,рукой махну:
Ошибиться разве?
И к тебе не загляну
В новогодний праздник.