Уходит год дракона...

Галина Гостева
Уходит год Дракона,
Ползет Змея на смену,
Да, было много звона,
Пустого, откровенно.
Эфир перемешался
Прогнозом  негатива,
Дракоша  растерялся
От путанного  чтива,
Змеею  мудрость  плавно
Пусть в каждой  дом приходит,
Любовной  темой главной
Стихи на нас нисходят,
И в год змеиной мысли,
Но не  больных укусов,
Желаю долгой жизни
России  старорусской...


Анимация взята из  интернета