***

Сат Сатья
Я не скажу ни слова
Продолжая играть свою роль.
Совершенно немая и снова
Мне придется вытерпеть боль.

Ты ушла, ничего не скрывая.
Станет пеплом наша любовь.
И зима заспешит укрывая
Снегом холодную кровь.

Я твой клоун, играй, сколько можешь.
Я теряю свой голос навек.
И ломаюсь на части, как хочешь.
Я ведь кукла, не человек.

И немая игра запорошит
Пылью сердце моё из стекла.
Что тебя мой хозяин тревожит.
В глазах твоих тени зла.

Я не промолвлю ни слова
Мой голос потерян, забыт.
Ты исчезла, игра сурова
Твой образ теперь размыт.

Головой послушно кивая.
Упаду я в волшебные сны.
И продолжу любить играя
Не зная своей вины.