У нас свои традиции есть

Рина Лев
У нас свои традиции есть.
Нам надо по - русски, не по - китайски.
У нас волшебств новогодних не счесть,
Чтоб обрести долгожданное счастье.
Пусть маленькое, но своё,
Обыкновенное чудо простое.
Мы все язычники и не дано
Никому поменять устои.
Нельзя из заложенных генами тем
Делать простые и узкие -
Все, кто живёт в России,
Не Китайцы, а наши Русские.

У нас особенный, свой путь, и не с проста
Мы будем снова есть и пить в разгар поста.